Крепеж для станков-качалок и запчасти напрямую от производителя

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

четверг, 14 декабря 2017 г.

Крепеж для станков-качалок и запчасти напрямую от производителя

станок качалка
Производитель метизов ООО «ВТС», чьи технологические мощности располагаются в г. Чайковский Пермского края, предлагает к реализации специальный крепеж для нефтяного и газодобывающего оборудования, в том числе, крепеж для станков качалок марок СК, СКДР, ПНШ и другого оборудования схожего назначения.

Известно, что экономика России плотно завязана на углеводородной добыче, поэтому производство нефтекачалок год от года только растет. Важной частью таких механизмов, конечно же, является крепеж, формирующий надежное соединение рабочих механизмов и агрегатов, и способный выдерживать длительные нагрузки, особенно в тяжелых климатических условиях Дальнего Севера.

Мы осуществляем оптовые поставки качественного высокопрочного крепежа для станков качалок и других агрегатов, представляющих линейку нефтяного машиностроения:
  • дифференциальный болт кривошипа станка-качалки;
  • болт крепления опоры балансира к траверсе;
  • болт крепления траверсы к кронштейну опоры;
  • болт крепления шатуна к корпусу штангового насоса НГШ;
  • болт крепления контргруза;
  • крепление головки шатуна и балансира.

ЗИП, запасные части, инструменты и принадлежности

Помимо конструкционных деталей для производства нефтяного и газового оборудования, наш завод крепежа предлагает запасные части, инструменты и принадлежности, а также ремонтные комплекты – ЗИП для станков-качалок следующих марок:
  • Запчасти для ПНШ, ОПНШ (приводы штанговых насосов, в том числе с одноплечим балансиром); 
  • ЗИП для ПНШТ и ПНШМ (привод насоса штанго-тумбового вида);
  • Ремкомплекты и крепеж для станков-качалок СК6 и СК8, а также для нефтегазовых комплексов СКДР6 и СКДР8.

Индивидуальный спецкрепеж на заказ

Просим обратить внимание на то, что если Вы испытываете потребность в каком-либо специализированном крепеже для нефтегазодобывающего оборудования или добывающих комплексов, мы с радостью готовы удовлетворить Ваш запрос. Наши мощности позволяют изготавливать крепеж специального назначения в широчайшем диапазоне размеров, прочностей, размеров и назначений, среди которых метизы из жаропрочных, высокопрочных и нержавеющих сталей.

Заказ и доставка

По вопросам оформления заказа, расчета стоимости и обсуждения удобных для Вас вариантов автомобильной или железнодорожной доставки, пожалуйста, связывайтесь с нами любым удобным способом.

Комментариев нет:
Write коммент.