Жаропрочные шайбы от производителя с доставкой

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

среда, 20 декабря 2017 г.

Жаропрочные шайбы от производителя с доставкой

шайбы жаропрочные
Жаропрочная шайба представляет из себя деталь с отверстием посередине, в который устанавливается болт, шпилька резьбовая или винт, как правило, из материала того же назначения – жаропрочной, нержавеющей, высокопрочной или другой стали.

Главная цель шайбы – защитить поверхность детали от деформирования гайкой при затяжке, а также повысить площадь контакта с целью минимизировать вероятность самопроизвольного откручивания, которое может случится при вибрации механизма или конструкции. Использование шайбы позволяет равномерно распределить давление в крепежном соединении.

Шайбы из жаропрочной стали обладают высоким уровнем устойчивости к ползучести стали и защитой от разрушения структуры материала при эксплуатации в высокотемпературном режиме.

Жаропрочные шайбы используются для формирования устойчивых крепежных соединений в конструкциях и механизмах, функционирующих при повышенной температурой и связанных, как правило, с присутствием горячих жидкостей и паров: газовых турбинных установок, узлов отопительных котлов, а также внутренних клапанов паровых, ракетных и реактивных двигателей. 

Высоколегированный жаропрочный крепеж обладает выносливой структурой, которую обеспечивают мощные межатомные соединения в материале, а также макроструктура стали или сплава, которая достигается благодаря добавлению легирующих компонентов. 
Легирование стали специальными жаропрочными присадками наделяет шайбы устойчивостью к работе при температуре эксплуатации от 0 до 650 °С и выше. 
Жаропрочные шайбы, реализуемые ООО "ВТС" могут быть выполнены как согласно российским стандартам ГОСТ, так и международному ISO или немецкому регламенту DIN. Что касается сталей, то мы имеем техническую возможность изготовить шайбы и другой жаропрочный крепеж как из материалов, прописанных с тандартах, так и из сталей и сплавов, которые бы максимально отвечали требованиям, поставленным Заказчиком в индивидуальном порядке: 25/35/40Х, 09Г2С, 12Х18Н10Т, 30ХМА и других.

Также возможна дополнительная электрохимическая гальванизация, термическое упрочнение, порошковая покраска и другие виды обработки крепежа.

Цена, доставка и заказ

Цена на жаропрочные шайбы на нашем заводе крепежа не включает никаких дополнительных отчислений дилерам, магазинам и другим звеньям реализационной цепочки и поэтому держится на очень низком, привлекательном уровне.

Доставка готовой продукции может быть осуществлена, в зависимости от предпочтений Заказчика, автомобильным или железнодорожным транспортом до Вашего города или региона в России или СНГ.

Для уточнения объемов продукции, расчета веса и количества, а также для оформления Вашего заказа и обсуждения удобного способа доставки, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Комментариев нет:
Write коммент.