Жаропрочные шпильки напрямую от производителя с доставкой

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

вторник, 19 декабря 2017 г.

Жаропрочные шпильки напрямую от производителя с доставкой

шпильки жаропрочные
Жаропрочные резьбовые шпильки, как подразумевает название такой продукции, обладают высоким уровнем устойчивости против ползучести металла и защиты от деформаций, ведущих к разрушению сплава или стали при высоких температурах. Такие шпильки представляют из себя крепежные элементы, служащие для формирования крепежных сочленений в таких конструкциях и агрегатах как газовые турбины, котлы и системы отопления, паровые установки, двигатели и их узлы, трубопроводы с горячей водой и иными разогретыми жидкостями. 

Шпильки из жаропрочных сталей и сплавов нередко используются в конструировании агрегатов и узлов в машиностроении, автомобильной, судостроительной и нефтегазодобывающих отраслях. 

Шпильки из жаропрочной высоколегированной стали, благодаря определенной кристаллической решетке используемого материала (например, сильхром на основе никеля), обладают структурой, чрезвычайно стойкой к деформации и изменению линейных размеров в широком диапазоне температур, до 650 °С и выше, что немаловажно для сохранения прочности и точности крепежного соединения. Устанавливается шпилька, как правило, в отверстия фланцевых элементов, после чего с обеих сторон закрепляется гайками (с шайбами или без). 
При использовании шпилек из жаропрочных сталей целесообразно использовать ж/п гайки и шайбы, которые также производятся и без посредников реализуются на нашем предприятии ООО "ВТС". 
В качестве материала при производстве сплав или сталь может быть предусмотрен как ГОСТом, так и выбран Заказчиком для собственных специфических нужд: 30ХМА, 12Х18Н10Т, 09Г2С, 12Х18Н9, 12Х21Н5Т, 14Х17Н2 и другие материалы, в зависимости от конкретного назначения изделия и температурных условий эксплуатации.

Изготовление шпилек из жаропрочной стали на нашем заводе крепежа возможно как в строгом соответствии российским стандартам ГОСТ, так и в согласии с зарубежными регламентами ISO и DIN. Возможно изготовление жаропрочных шпилек по чертежам Заказчика, а также дополнительная обработка любых типов крепежа – оцинкование, термоупрочнение, порошковая покраска.

Цена, доставка и заказ

Цена на шпильки жаропрочные и другой крепеж из высоколегированных сталей, благодаря отсутствию дополнительных звеньев в цепи реализации товара (дилеров, магазинов), держится на том привлекательном уровне, который позволяет с большим успехом вести любой бизнес, основным товаром в котором являются крепежные детали и метизы.

Доставка готовой продукции может быть осуществлена в любой город России удобным для Заказчика способом – автотранспортом или железнодорожным сообщением.

Для уточнения объемов, количества и веса продукции, а также обсуждения условий поставки и формирования заказа, пожалуйста, обращайтесь на наш завод удобным для Вас способом.

Комментариев нет:
Write коммент.