Купить болты оптом от производителя

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

суббота, 1 февраля 2020 г.

Купить болты оптом от производителя

болты машиностроительные
Горячо приветствуем всех, кто испытывает потребность в такой незаменимой продукции как болты оптом от производителя с доставкой по России.

Обладая высокопроизводительным и точным оборудованием, наш завод крепежа выпускает огромный ассортимент болтов широкого диапазона размеров и назначений.

В рамках предельной лояльности к клиентам, мы осуществляем быструю доставку болтов в любую точку России и СНГ – железнодорожным или автомобильным транспортом, в зависимости от объёма продукции и предпочтений Заказчика.

Машиностроительные болты востребованы во всех отраслях легкой и тяжелой промышленностях, в станкостроении, в автомобилестроении, немыслима без специализированных болтов и нефтегазодобывающая сырьевая сфера, на продукции которой в значительной степени держится экономика России. Обязательным атрибутом в железнодорожном строении являются тюбинговые болты.

Наше производственное предприятие производит и реализует болты оптом и мелким оптом следующих видов: машиностроительные, высокопрочные, жаропрочные, нержавеющие, специализированные.
По любым вопросам, касающимся обсуждения Вашего заказа на изготовление или поставку болтов, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом!

Марки стали, используемые в производстве болтов

Самыми востребованными марками стали, согласно собранной нашим заводом статистике, являются: 
  1. конструкционная сталь марок 10, 20, 30, 35, 40, 45; 
  2. легированные марки для ответственных деталей машин и механизмов 35Х, 40Х, З0ХМА; 
  3. низколегированная сталь 09Г2С;
  4. хромокремнемарганцевая сталь 35ХГСА;
  5. жаропрочные, коррозионностойкие стали 20Х13, 20ХН3А, 14Х17Н2;
  6. стойкая к химической среде и температуре сталь 12Х18Н10Т;
  7. релаксационно-стойкая сталь 25Х1МФ.

Виды болтов, производимых на нашем заводе крепежа и метизов

Болты стальные крепежные машиностроительные

  • класс точности A (ГОСТ 7805-70);
  • класс точности B (ГОСТ 7798-70);
  • класс точности C (ГОСТ 15589-70);
  • болт с увеличенным диаметром (свыше 48 мм) по ГОСТ 10602-94. 
Среди прочих разновидностей, мы производим следующие виды продукции:
  • Высокопрочные болты, изготовленные согласно ГОСТ 22353-77, ГОСТ Р 52644-2006;
  • Жаропрочные болты;
  • Анкерные болты;
  • Тюбинговые болты;
  • Фундаментные болты;
  • Нержавеющий крепеж.
Среди самых востребованных размеров – M6, М8, М10, М12, М16, М20. Самые активные потребители – Москва, СПб, Челябинск, Самара, Новокузнецк, Омск, Новосибирск, Ижевск, Нижневартовск, Красноярск, Сургут, Уфа, Липецк. Активно развивается и ХМАО, потребность которого в крепеже для станков-качалок увеличивается с каждым годом.

Классы прочности 

Имея профессиональное оборудование, позволяющее проводить любые типы термической обработки металла, наша метизная компания предлагает к приобретению болты классов прочности 5.6, 6.6, 8.8, 10.9, 12.9. По желанию заказчика болты могут пройти дополнительные виды обработки: оцинкование, омеднение, никелирование и другая гальванизация, окраска.

Стандартизация

Возможна конвертация стандартов между 3 основными мировыми манифестами – ГОСТ, DIN (например, DIN 933) и ISO и выполнение Вашего заказа в рамках указанных Вами параметров любого из этих стандартов. Шаг резьбы болта также может быть выполнен как в рамках указанного стандарта (ГОСТ, ДИН, ИСО), так и согласно Вашим чертежам и спецификациям, в индивидуальном порядке.

Цена

Как производитель, мы даже в условиях продолжающегося экономического спада прилагаем все силы, чтобы сохранить цену на болты и всю остальную продукцию в том диапазоне, в котором любое производственное предприятие могло бы успешно вести свой бизнес, оставаясь в прибыли даже в непростое время. Крупным оптовикам мы предлагаем ОСОБО привлекательные условия сотрудничества.

По любым вопросам в отношении производства болтов или доставки готовой продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом!

Комментариев нет:
Write коммент.