Нержавеющие шпильки оптом напрямую от производителя

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

вторник, 19 декабря 2017 г.

Нержавеющие шпильки оптом напрямую от производителя

шпилька нержавеющая
Шпильки из нержавеющей стали (как и другие резьбовые шпильки) представляют собой цилиндрический стержень с резьбой, нанесенной на обоих концах. Диаметр гладкой части может как совпадать с диаметрами частей с резьбой, так и быть меньше их. Используются такие шпильки вместе с шайбами и гайками для стягивания элементов конструкции и формирования соединения в промышленных узлах и агрегатах.

Нержавеющие резьбовые шпильки широко используются в сельском хозяйстве, мебельной промышленности, в крепеже станков-качалок и нефтедобывающих комплексов, а также многих других сферах. 

Для эксплуатации шпилек в тяжелой промышленности, они должны обладать высокой устойчивостью к окружающим жидким и паровым растворам, коррозии, а также иметь достаточно высокий уровень прочности. Именно для таких целей и была спроектирована нержавеющая резьбовая шпилька. Наиболее популярным материалом для ее изготовления служит устойчивым к негативным внешним воздействиям сталь А2 и А4.
Мы также проводим окрасочную, термическую и электрохимическую обработку крепежа – гальванизация (оцинкование, омеднение, никелирование), термическое упрочнение в печах периодического действия, а также качественную порошковую окраску как собственной, так и поступившей от Заказчика продукции.

Назначение, размеры и производство

Нержавеющие резьбовые шпильки могут производится в различных размерах, но наиболее популярными являются модели с таким диаметром и резьбой: М24*1000, М6, М8, М10, М12, М20. В данном случае, буква «М» указывает на тип резьбы - метрическая, а цифра обозначает внутренний диаметр, который указывается в миллиметрах. 
ООО "ВТС" обладает технологической возможностью производства как стандартных нержавеющих шпилек, регламентированных ГОСТ, DIN или ISO, так и изготавливает любые специализированные и нестандартные шпильки любых диаметров и длин по чертежам заказчика.
Шпильки из нержавеющей стали активно используются в конструировании техники и машиностроении. Устанавливается шпилька с помощью специальных отверстий в двух фланцевых элементах, после чего с обеих сторон закрепляется гайками. Благодаря такому строению фланцевая гайка, которая размещается на шпильке, обеспечивает очень точное и надежное соединение, которое в случае необходимости можно легко демонтировать.

Заказ, цена и доставка крепежа

ООО "ВТС" реализует крупным и мелким оптом шпильки нержавеющие по цене завода-производителя. Цена на всю нашу продукцию держится на низком уровне за счет отсутствия в производственной цепочке дополнительных звеньев – дилеров, магазинов и других рынков сбыта крепежа.

Для ознакомления с условиями производства, формирования Вашего заказа или обсуждения условий доставки шпилек из нержавеющей стали и другого нержавеющего, высокопрочного, жаропрочного и специального крепежа, пожалуйста, связывайтесь с нами любым удобным способом. Возможен самовывоз продукции с наших складов в г. Чайковский.

Комментариев нет:
Write коммент.