Нержавеющие гайки ГОСТ и DIN по цене производителя с доставкой

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

вторник, 19 декабря 2017 г.

Нержавеющие гайки ГОСТ и DIN по цене производителя с доставкой

гайка из нержавеющей стали ГОСТ
Нержавеющие гайки имеют высокую степень сопротивляемости к агрессивным реагентам, его деформации и разрушения от коррозии в условиях агрессивной среды. Нержавеющие гайки используются практически во всех конструкциях, которые находятся в условиях повышенной влажности и кислотности.

Гайка является крепежным элементом, который, наряду с болтом, используется для закрепления других соединительных деталей в конструкциях, агрегатах. 

Устойчивость структуры гайки из нержавеющей стали обеспечивает специальное покрытие металла, а также уникальная структура стали, которая придает нержавеющей гайке дополнительную прочность и сопротивляемость коррозии. 

Гайки из нержавеющей стали могут обладать совершенно разными размерами и формами. Процесс закручивания и откручивания гайки может проводится как вручную, так и специализированным гаечным ключом – зависит от формы резьбы.
По любым вопросам в отношении расчета веса и количества продукции, а также для оформления заказа на гайки из нержавейки, пожалуйста, связывайтесь с ООО "ВТС" любым удобным способом.

Виды нержавеющих гаек

  • Шестигранные машиностроительные;
  • Круглые, квадратные, нестандартной формы;
  • Колпачковые;
  • Накидные гайки;
  • Рым-гайки;
  • Гайки Эриксона;
  • Глухие гайки;
  • Увеличенные, высокие, низкие, нестандартные;
  • Колесные гайки.
Все модели отличаются как своей конструкцией, так и резьбой. Размер резьбы обозначается специальными значениями, например М6, М10, М20. В таких случаях, буква обозначает вид резьбы гайки (в данном примере «М» обозначает метрическую резьбу), а цифра – внутренний диаметр, который указывается в миллиметрах. 

Резьбы гаек

  1. Метрическая – применяется во многих производственных и строительных работах. Ее диаметр варьируется от 1 до 600 миллиметров. ООО "ВТС" предлагает изготовление гаек специального назначения, диаметр которым может превосходить эти размеры.
  2. Цилиндрическая – основана на метрической, но, как правило, варьируется в диапазоне диаметров от 1,6 до 200 миллиметров.
  3. Круглая – обычно используется в работе со смесителями, трубами, кранами и другим водопроводным оборудованием.
  4. Трапецеидальная – представляет из себя обыкновенную метрическую резьбу, но с углом поворота в 30 градусов.

Цена, заказ и доставка

Наш завод крепежа предоставляет Вам возможность купить нержавеющие гайки оптом, которые производятся в соответствии с требованиями клиента. При заказе вы можете указать любой необходимый вам размер и материал, и мы с радостью изготовим крепеж по чертежам Заказчика. 

По той причине, что мы являемся заводом производителем полного цикла, цена на продукцию сравнительно ниже, чем у сторонних поставщиков и магазинов. Все товары, предоставленные в нашем каталоге крепежа, производятся строго по ГОСТу, DIN и ISO, хотя возможно производство продукции и согласно поставленным Вами техническим требованиям ТУ. 

У нас вы сможете приобрести гайки оптом и мелким оптом как стандартных размеров, так и оформить заказ на производство любого специализированного крепежа с уникальными характеристиками. Доставка товара осуществляется по всей территории России – как по городам, так и по окружающим областям удобным Заказчику способом. Возможен самовывоз нержавеющих гаек с наших складов в г. Чайковский.

По любым вопросам, касающимся приобретения или индивидуального заказа на нержавеющие гайки по ГОСТ, DIN или ISO, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Комментариев нет:
Write коммент.