Шпильки резьбовые оптом от производителя с доставкой

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

четверг, 30 января 2020 г.

Шпильки резьбовые оптом от производителя с доставкой

шпильки резьбовые
ООО «ВТС» приветствует всех, кто занят в производстве или снабжении испытывает потребность в таком металлическом крепеже как шпильки резьбовые оптом от производителя с доставкой.

Наш завод крепежа, расположенный в г. Чайковский, Пермского края, обладает высокопроизводительным и высококачественным оборудованием, позволяющим изготавливать резьбовые шпильки по ГОСТ, DIN и ISO из жаропрочных, высокопрочных и нержавеющих сталей.

Помимо соответствий Российским и международным стандартам, любой крепеж может быть изготовлен по чертежам заказчика, в рамках Ваших индивидуальных технических условий и требований.
По любым вопросам, касающихся Вашего заказа на оптовое и мелкооптовое изготовление резьбовых шпилек, пожалуйста, обращайтесь в ООО «ВТС» любым доступным Вам способом.

Шпильки ГОСТ, DIN и ISO

Шпильки резьбовые представляют собой крепежные детали с нарезанной по всей длине (или на концах) резьбой и предназначены для формирования крепежных соединений с помощью гаек или резьбовых отверстий.

Используясь во множестве сфер производства и промышленности, в зависимости от назначения, шпильки могут быть выполнены из определенных марок сталей, а также в соответствиях различным Российским и международным стандартам.

Размеры, ГОСТы и марки стали шпилек

Как показывает практика и статистика нашего метизного предприятия, наиболее востребованными шпильками на сегодняшний день являются нижеследующие изделия.
  • Стали: 10, 12Х18Н10Т, 14Х17Н2, 20, 20Х13, 20ХН3А, 25Х1МФ, 30 ХМА, 35, 35Х, 35 ХГСА, 40, 40Х, 45
  • Технологические стандарты: ГОСТ 22042-76, ГОСТ 9066-75, ГОСТ 22032-76, ГОСТ 22034-76, ГОСТ 10494-80, ГОСТ 28919-91, а также шпильки DIN 975, 976.
  • Среди часто заказываемых размеров: шпильки диаметров М6, М8х2000, М10, М12, М16, 20.
Наша метизная компания также осуществляет процедуры гальванизации крепежа: омеднение, оцинкование и термическое упрочнение метизов в собственных печах периодического действия.
В наличии и под заказ мы быстро и профессионально изготовим любые партии шпилек следующих назначений:
  1. высокопрочные
  2. жаропрочные
  3. нержавеющие
  4. общего назначения из автоматной стали. 

Цена, оптовый заказ и доставка

Цена на шпильки резьбовые на нашем заводе, даже в условиях непрекращающегося финансового кризиса, остается привлекательной для любых предпринимателей и производств, а удобная опция быстрой автомобильной или ж/д доставки оптовых партий шпилек в Москву, СПб или любой другой город России позволит Вам безошибочно планировать ведение собственного бизнеса.

Для обсуждения или оформления заказа на любую метизную продукцию, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Комментариев нет:
Write коммент.