Автокрепеж от производителя

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

среда, 1 января 2020 г.

Автокрепеж от производителя

стремянка рессоры
ООО «ВТС» предлагает к покупке оптом и мелким оптом автокрепеж для зарубежных и импортных автомобилей.

К сожалению, качество дорог в России оставляет желать лучшего, и это крайне негативно влияет на состояние грузовых и легковых автомобилей (как наших, так и зарубежных), передвигающихся по кочкам, ухабам и ямам. В первую очередь страдает подвеска и смежные с ней элементы, поэтому крепеж для подвески пользуется в нашей стране повышенным спросом.

Для уточнения данных, оформления заказа и обсуждения удобного Вам способа доставки автомобильного крепежа, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Являясь производителем автомобильного крепежа, мы предлагаем к реализации следующий автокрепеж оптом и в розницу по цене производителя:
  • изготовление автомобильных стремянок любых размеров для грузовых фур, автобусов, тракторов и легкового автотранспорта (возможно изготовление крепежа по чертежам заказчика);
  • метизы для крепления рессоры к мосту автомобиля;
  • болты рессорные для отечественных и импортных автомобилей (особенно высок спрос на болты рессорные для а/м Газель);
  • автомобильные болты для крепления подвески.

Передние и задние стремянки

Среди наиболее востребованных метизов можно выделить передние стремянки для МАЗ, ГАЗ (53, 66, 69), ПАЗ, ЗИЛ 310, КАМАЗ 65115, 5320, 4310, Газон Некст, Урал, Валдай, Исузу 75. 

В рамках повышенного спроса на стремянки заднего моста отмечается автомобильный транспорт марок МАЗ, КАМАЗ, Скания, КРАЗ, Мерседес Варио, ЗИЛ 130, ГАЗ 3309.

Пальцы тракторные

Среди продукции, смежной с автомобильным крепежом, ООО "ВТС" также предлагает к реализации такие специальные изделия как палец тракторный для гусеничных сельскохозяйственных тракторов ДТ-75, палец для трелевочного трактора ТДТ-55, а также для гусеничного трактора Алтайского завода Т4.

Города и регионы

Несмотря на то, что автокрепеж пользуется спросом в каждом городе России, некоторые регионы, в силу тех или иных причин (автозаводы, производства, ремонтные дилерские центры), испытывают более высокую потребность в автомобильном крепеже.

Купить автокрепеж сегодня желает множество предприятий и компаний в таких городах как Самара, Москва, СПб, Вологда, Нижний Новгород, Чебоксары, Курск, Екатеринбург, Ростов, Саратов, Иваново, Воронеж и некоторых других.

Заказ, цена и доставка

Конечно же, ООО «ВТС» идет навстречу клиентам из всех городов и предлагает автокрепеж с доставкой до Вашего города любым удобным для Вас способом, как автотранспортными перевозками, так и, в случае крупной оптовой партии, средствами железнодорожной доставки.

Цена на автокрепеж на нашем заводе метизов сохраняется на том привлекательном уровне, который позволяет чувствовать себя уверенно и развиваться любому автопроизводственному и ремонтному бизнесу. Для уточнения цен на предлагаемый нами автокрепеж, пожалуйста, ознакомьтесь с прайслистом.

Для уточнения информации, отправки собственных чертежей и технических условий, а также для оформления заказа на автокрепеж, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом!

Комментариев нет:
Write коммент.