Высокопрочный крепеж оптом от производителя с доставкой

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

понедельник, 11 декабря 2017 г.

Высокопрочный крепеж оптом от производителя с доставкой

Горячо приветствуем каждого, кто заинтересован в приобретении такой продукции как металлический высокопрочный крепеж оптом от производителя с доставкой в любой город и регион России и СНГ.

По любым вопросам, касающимся оформления заказа, обсуждения деталей производства по Вашим чертежам, а также доставки готовой продукции, пожалуйста, незамедлительно связывайтесь с нами любым удобным способом.

Сложно представить современную промышленность без использования высокопрочных метизов, чье применение начинается с небольших мобильных конструкций и заканчивается масштабным самолетостроением. Каждый такой метиз имеет свою четко поставленную цель и подвергается определенным нагрузкам в рамках используемой конструкции или агрегата.

Высокопрочный крепеж – это металлические детали, в состав которых входят высокопрочные гайки, шайбы, болты, шпильки, которые необходимы для создания соединительных связей в конструкциях и оборудовании. Такие детали активно используются как в промышленных, строительных масштабах, так и в бытовых условиях, когда хозяева решают заняться ремонтом своего жилья или загородного дома. 

Особенности высокопрочного крепежа и марки стали

  • высокие классы прочности 8.8, 10.9, 12.9;
  • могут создать крепежный узел из небольших в диаметре элементов;
  • обеспечивают пониженный расход металла, благодаря чему вес конструкции становится значительно ниже.
В/П крепеж изготваливается из сталей, которые содержат минимальное количеств углерода (не более 0,4%). Самые распространенные марки стали - 10 КП, 20КП, 10, 20, 35, 20Г2Р, 40Х, 30Х3МФ.
Высокопрочный крепеж имеет 2 основные особенности, выделяющие его среди прочих разновидностей крепежа:
  1. Возможность выдерживать высокую нагрузку в различных векторах направления в течение импульсного и длительного времени.
  2. Значительное снижение веса готовой конструкции, повышение удобства ее транспортировки.
При изготовлении высокопрочных метизов используются разновидности как холодновысадочных, так и горячевысадочных станков. После изготовления, высокопрочный крепеж в обязательном порядке подвергают термической обработке, которая позволяет защитить материал от потери углерода. 
Самыми востребованными размерами, согласно собранной нами статистике, являются М24, М20, М16, М12, М10, М8.

Сферы использования высокопрочных метизов

  • в конструкциях, контактирующих с активными средами в химических производствах;
  • в условиях низкой и сверхнизкой температуры.
  • в соединениях, которые должны выдерживать сильные кратковременные и долговременные нагрузки, разрывные усилия, усилия на изгиб, радиальные давления;
  • во фланцевых крепежных соединениях трубопровода и запорной арматуры.
В каждом из указанных случаев используется именно марка стали, которая максимально соответствует условиям эксплуатации крепежа.

Классы прочности высокопрочного крепежа

Наиболее распространенными элементами для создания надежного и прочного соединения являются высокопрочные винты, болты, шпильки, которые имеют классы прочности 8.8, 10.9, 12.9, и гайки, а также гайки классов 8.0, 10.0, 12.0. 
Наш завод высокопрочного крепежа реализует оптом и мелким оптом все разновидности высокопрочного, нержавеющего и жаропрочного крепежа, которые изготовляются строго по правилам ГОСТ, ISO, DIN, а также готовы произвести метизы по чертежам Заказчика, согласно Вашим техническим условиям.

Цена, заказ и доставка

Обладая высокоточным и производительным оборудованием, мы предоставляем возможность оптом купить высокопрочный крепеж по самым низким ценам от производителя. Никаких сторонних дилеров, магазинов, комиссий и переплат – только оригинальная и высококачественная продукция с завода-изготовителя. 

Диапазон наших возможностей в отношении производства крепежных элементов практически неограничен. Доставка осуществляется в любой город или регион РФ и СНГ.

По любым вопросам. пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами любым удобным способом.

Комментариев нет:
Write коммент.