Жаропрочные гайки от производителя с доставкой

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

вторник, 19 декабря 2017 г.

Жаропрочные гайки от производителя с доставкой

жаропрочные гайки
Жаропрочные гайки обладают повышенной сопротивляемостью к ползучести металла и устойчивостью к его разрушению при повышенных и высоких температурах. Такие гайки представляют из себя спецкрепеж, предназначающийся для соединения деталей газовых турбин, узлов, отопительных котлов, паровых, ракетных и реактивных установок.

Прочность структуры гайки из жаропрочной стали обеспечивают мощные межатомные соединения металла, а также уникальная структура стали, получаемая благодаря добавлению легирующих компонентов в состав материала, тем самым придавая жаропрочной гайке дополнительную прочность и сопротивляемость текучести металла в высокотемпературных условиях. 

Гайки из жаропрочной стали, как и гайки других назначений, отличаются как своей конструкцией, так и резьбой. Размер резьбы обозначается буквенно-цифровыми значениями, например М6, М10, М20. В таких случаях, буква обозначает вид резьбы гайки (в данном примере «М» обозначает метрическую резьбу), а цифра – внутренний диаметр, который указывается в миллиметрах. 
Изготовление гаек из жаропрочных сталей на нашем заводе крепежа возможно как строго в соответствии с ГОСТ, DIN или ISO, так и по индивидуальным чертежам заказчика и Вашим техническим условиям. В качестве стали для ж/п гаек могут использоваться различные марки сталей и сплавов, в том числе, сильхромовые сплавы: 25Х, 35Х, 40Х, 09Г2С, 30ХМА, 12х18Н10Т и некоторые другие.

Резьбы жаропрочных гаек

  1. Метрическая резьба – применяется во многих производственных и строительных работах. Ее диаметр варьируется от 1 до 600 миллиметров.
  2. Цилиндрическая – резьба основана на метрической, но, как правило, ограничивается диаметрами от 1,6 до 200 миллиметров.
  3. Круглая резьба – нередко используется в крепежных соединениях со смесителями, трубами, кранами и другим водопроводным оборудованием.
  4. Трапецеидальная – представляет из себя метрическую резьбу, с углом поворота на 30 градусов.

Цена, доставка и заказ

Мы являемся заводом-производителем, который изготавливает металлический крепеж, осуществляет реализацию и обеспечивает его доставку до производственных площадок Заказчика. 

Наши возможности позволяют на заказ изготавливать детали в неограниченном диапазоне размеров. В каталоге крепежа нашего сайта вы сможете найти и заказать оптом практически любой существующий вид крепежа. Если ни один из стандартных размеров нашей продукции не подходит вам, вы можете оформить заказ на изготовление уникальной детали по в соответствии с вашими требованиями. 

Цена наших товаров значительно ниже рыночной по той причине, что мы независимый производитель крепежа, который занимается реализацией продукции без посредников. Доставка вашего заказа может быть осуществлена в любой город России или СНГ. Возможен самовывоз жаропрочных гаек с наших складов в городе Чайковский.
На нашем заводе также возможно проведение процедур электрохимической гальванизации, термического упрочнения продукции, а также порошковая покраска изделий.
Для формирования заказа или обсуждения условий доставки, пожалуйста, связывайтесь с нами любым удобным способом.

Комментариев нет:
Write коммент.