Высокопрочные шпильки резьбовые от производителя

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

воскресенье, 17 декабря 2017 г.

Высокопрочные шпильки резьбовые от производителя

шпилька высокопрочная
Высокопрочные резьбовые шпильки – это крепеж, который выполняет функцию фиксации и стяжки деталей стальных конструкций, обладающих металлической резьбой. Кроме этого, высокопрочные шпильки резьбовые активно применяются в креплении различных подвесных конструкций (например потолков, каркасов, коробок). Обычно, длинна высокопрочных резьбовых шпилек при производстве варьируется между 1000 и 2000 миллиметрами. В дальнейшем, для получение необходимой длинны готовая шпилька разрезается по частям.

Мы также имеем техническую возможность изготовить для Вас нестандартный и специализированный крепеж любых размеров по Вашим чертежам, как регламентированный требованиями ГОСТ, так и зарубежными стандартами DIN и ISO.

По любым вопросам, касающимся оформления заказа или обсуждения оптовых скидок, пожалуйста, связывайтесь снами удобным способом.

Категории шпилек резьбовых высокопрочных

Высокопрочные резьбовые шпильки принято разделять на 2 категории:
  1. Категория А – имеет одинаковые номинальные диаметры как резьбовой, так и гладкой части. Обычно, используется в конструкции отопительных котлов, а именно во фланцевых соединениях трубопроводов, соединительных деталей, арматур, и резервуаров которые работают при высоких температурах.
  2. Категория Б – сплошная шпилька, у которой номинальный диаметр резьбы выше, чем номинальный диаметр гладкой части. Активно используется в работе сланцевых контактах турбин, газовых котлов, трубопровода, резервуаров вынужденных работать при критически высоких температурах.
Абсолютно все высокопрочные шпильки резьбовые, которые изготавливает наш завод крепежа, соответствуют установленным нормам (как ГОСТ Р 52644 2006, так и требованиям регламентов DIN и ISO). 

Данный тип крепежа имеет классы прочности 8.8, 10.9 и 12.9, что гарантирует надежность даже в экстремальных условиях эксплуатации.

Цена и доставка

В ООО "ВТС" вы всегда сможете купить оптом любой высокопрочный крепеж нашего производства. Наша компания – это производитель крепежа, который занимается изготовлением и доставкой своей собственной продукции. Помимо прочего, технологические мощности нашего завода позволяют проводить обработку крепежа – гальваническое оцинкование, омеднение, никелирование, термическое упрочнение, покраску.

Благодаря тому фактору, что мы сами занимаемся изготовлением и продажей крепежа оптом, наша цена на высокопрочные шпильки резьбовые всегда значительно ниже, чем цена аналогичных метизов на рынке или в магазинах. Доставка товара заказчику проводится по всем городам и областям Российской федерации. Возможен самовывоз продукции с наших складов в г. Чайковский.

Комментариев нет:
Write коммент.