Термообработка, гальванизация, покраска крепежа

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

пятница, 8 декабря 2017 г.

Термообработка, гальванизация, покраска крепежа

обработка крепежа
Участливо приветствуем всех посетителей нашего сайта, которые заинтересованы в том, чтобы ознакомиться с методами термической и гальванической обработки крепежа, доступных на нашем производственном предприятии.

Если после прочтения нижеследующей информации у Вас по прежнему останутся какие-либо вопросы, касающиеся гальванической, химической или термической обработки крепежных изделий, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нашими специалистами любым удобным способом.

При формировании заказа, пожалуйста, заранее сообщите в заявке или по телефону, какой тип обработки крепежных изделий Вы хотели бы получить в рамках своего заказа на партию тех или иных метизов или такелажа.

Термическая обработка крепежа

Термообработка металлических изделий известна с незапамятных времен, но сегодня, как и многие века назад, она служит той же самой цели – увеличению прочностных характеристик изделия.

Промышленный крепеж практически всегда подвергается значительным механическим нагрузкам, поэтому укрепление его с помощью специфических процессов закалки, выдержки и отпуска – первостепенная задача любого производителя крепежа, в особенности, если метизы используются в конструкциях, так или иначе связанных с обслуживанием людей.
Мы предлагаем услуги закалки как в качестве отдельного процесса, так и готовы дополнительно упрочить заказанный в нашей компании крепеж. 

Гальванизация, оцинкование, омеднение, никелирование, хромирование

Процесс гальванизации также известен достаточно давно, но в отличие от термообработки, он представляет собой перенос одного металла на другой посредством эффекта электролиза. В электролизную ванну помещаются детали и активный элемент (хром, цинк, никель, медь, золото, серебро), ионы которого под действием течения электрического тока оседают на искомых деталях, покрывая последние тонким защитным слоем. Полученный слой в значительной степени способствует продлению срока службы металлоизделий, в особенности оберегая их от коррозии и других процессов окисления и разложения, вызванных контактом с агрессивными химическими средами.

Чаще всего в отношении крепежа применяются процессы оцинкования, омеднения и никелирования, но возможно покрытие и более благородными металлами – как в практических, так и в чисто эстетических целях.
Наш завод крепежа предлагает проведение процессов гальванизации как для обработки Вашего крепежа, так и в качестве дополнительной опции к Вашему заказу на крепеж в нашей компании.

Порошковая покраска крепежа

Еще одним из методов защиты, а также придания крепежу эстетической составляющей и увеличения силы сцепления, является порошковая покраска. Широкая палитра цветов RAL позволяет выбрать любой цвет и оттенок крепежных изделий для получения наиболее гармоничного вида финальных конструкций и элементов.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, касающиеся обработки крепежа, пожалуйста, связывайтесь с нами любым удобным способом, и мы с радостью ответим на любые интересующие Вас вопросы.

Комментариев нет:
Write коммент.