Машиностроительный крепеж от производителя

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

воскресенье, 1 марта 2020 г.

Машиностроительный крепеж от производителя

машиностроительный крепеж от производителя
Горячо приветствуем всех посетителей нашего сайта, заинтересованных в приобретении машиностроительного крепежа для общего машиностроения.

Являясь производителем метизов полного цикла, мы предлагаем к реализации без посредников любые типы крепежа, который, в зависимости от Ваших нужд, может быть изготовлен как согласно российским стандартам ГОСТ, так и международным аналогам ISO и DIN. 

Для удобства на нашем сайте размещена таблица для взаимной конвертации этих трех стандартов и подбора аналогов.

Машиностроение, как огромная отрасль производства, подразумевает использование широкой номенклатуры крепежных элементов, среди которых следует отметить те, что являются эндемичными для большинства поставленных задач:
Каждое этих изделий может быть изготовлено в любых диапазонах длин и диаметров, что способно удовлетворить потребность любого машиностроительного предприятия.

Помимо традиционного крепежа для общего машиностроения и строительства ООО "ВТС" предлагает к реализации множество типов специализированного крепежа, среди которых тюбинговый крепеж для метрополитена, шахт и тоннелей, автомобильный крепеж для зарубежных и отечественных грузовых и легковых автомобилей, крепеж для судостроения и такелаж, а также фундаментные и анкерные болты.

Типы назначений крепежа

Крепеж, помимо номенклатурных различий, нередко эксплуатируется в широком диапазоне температур, влажностей. сред и других условий, которые диктуют определенные правила для его производства.

Высокопрочный крепеж ответственен за сохранение крепежных соединений в условиях повышенных нагрузок, в то время как жаропрочные метизы должны выдерживать длительный нагрев вплоть до 1000 градусов, а нержавеющий – должен быть способным к противостоянию агрессивных химических сред, воды, осадков.

Мы производим все вышеперечисленные виды машиностроительного крепежа, а также готовы быстро изготовить крепеж по чертежам заказчика, с выполнением Ваших требований к материалам, размерам и любым другим параметрам металлоизделий.

Обработка

Помимо прочего, мы предлагаем любые виды обработки крепежных изделий собственного производства, а также продукции, поставленной на наш завод Заказчиком. Среди востребованных видов обработки машиностроительного крепежа:
  • гальванизация, в т.ч. диффузная (омеднение, оцинкование, никелирование, хромирование);
  • оксидирование машиностроительных метизов;
  • анодирование;
  • газотермическое напыление;
  • термическое упрочнение в печах периодического действия;
  • порошковая покраска крепежа.

Заказ, доставка и цена машиностроительного крепежа

Являясь производственным предприятием полного цикла, мы ни на каком этапе не прибегаем к услугам внешних организаций. осуществляя реализацию всей продукции по самой низкой цене производителя.

Доставка готовой продукции может быть осуществлена любым удобным Заказчику способом, прибегая к услугам а/м и ж/д транспортных компаний или самовывозом с наших складов в г. Чайковский.

По любым вопросам в отношении машиностроительного или любого другого крепежа, пожалуйста, незамедлительно обращайтесь в ООО "ВТС", и мы с участием и уважением разберем любые детали Вашего заказа и ответим на любые вопросы.

Комментариев нет:
Write коммент.