Крепеж для тюбингов метро, шахт и тоннелей

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.

Популярные сообщения

среда, 1 января 2020 г.

Крепеж для тюбингов метро, шахт и тоннелей

тюбинг для метро
С теплом приветствуем всех, кто заинтересован в том, чтобы изготовить на заказ или купить тюбинговый крепеж для строительства шахт, тоннелей, метрополитена и железнодорожных конструкций.

Тюбинги – это изогнутые по дуге элементы бетонных, стальных или комбинированных колец, которые, собственно, и формируют тоннель, трубу, шахту, подземный автопроезд. 

Давление, оказываемое в радиальном векторе на тюбинговое кольцо горной породой или грунтовым настом, исчисляется сотнями килограмм на квадратный сантиметр, поэтому крепеж для чугунных и бетонных тюбингов представляет собой один из самых ответственных видов крепежа. 

По любым вопросам, касающимся производства крепежа для тюбинговых колец, пожалуйста, связывайтесь с нашими специалистами любым удобным способом – по телефону или через форму обратной связи нашего сайта.
Не подвергайте риску людей и собственную репутацию, приобретая тюбинговый крепеж в непроверенных компаниях. Мы гарантируем надежность и долговечность, а также предельное соответствие ВСЕМ поставленным требованиям.

Качество крепежа для тюбинговых колец метро, тоннелей и шахт

крепеж для тюбингов
Горнодобывающие предприятия, многолюдный метрополитен, надземные мосты, железнодорожные вокзалы, автомобильные тоннели – все эти участки должны соответствовать повышенным требованиям безопасности, поэтому все без исключения материалы, используемые для их строительства должны проходить строгий контроль. 

Высокопрочный тюбинговый крепеж, безупречно и в срок изготавливаемый нашим заводом в течение многих лет, заслужил доверие таких крупных государственных компаний как МосМетроСТрой, СтройГазМонтаж, БамТоннельСтрой, Мостотрест. 

Собственный отдел испытаний и управления качеством, проверяющий на соответствие требованиям каждой изготовленной детали – вот залог безупречного качества крепежа для шахт, метро и тоннелей: тюбинговые и путевые болты, шурупы, закладной, стыковой и клеммный крепеж.

По любым возникшим вопросам, пожалуйста, связывайтесь с нами любым удобным способом, и мы горячо и участливо обсудим любые детали Вашего заказа!

Комментариев нет:
Write коммент.